Зови Любовь

Зови,не зови-Любовь не откликнется,
Кричи,не кричи-и эхо не слышится,
Ищи,не ищи-она не торопится.
Стучи,не стучи-и в дверь не попросится.

Считай,не считай,а часики тикают,
Мечтай,не мечтай-знать карта не выпала,
Летай,не летай-и крылья не надобны,
Прощай,не прощай-но верить же надо нам.

Проси,не проси,а вдруг не откажется,
Гони,не гони,а может привяжется
Встречай,не встречай,а может появится,
Скучай,не скучай-навеки останется....
Зовите..Любовь....


Рецензии