Не знаешь где найдёшь 307
Не знаешь: где найдёшь, где потеряешь.
Известно: что посеешь, то пожнёшь.
Вот так всегда: живёшь - гадаешь
Когда же, наконец, помрёшь
И всех избавишь в одночасье,
Уставших рядом жить с тобой,
Вокруг вздохнут - какое счастье,
Что вечный он обрёл покой.
Да чернозём ему пусть - пухом!
Да чтоб он в рай скорей попал!...
А я вернусь незримым духом,
Узнаю всё: кто что сказал.
6.03.99
Свидетельство о публикации №116121505203