Вновь пишу
Я снова счастлив, вновь пишу.
Мне воздух прозы очень душен.
Стихи пишу, тогда дышу.
...
Без них мне жить не интересно.
Все мысли прозой - ерунда.
Писать стихи наверно крест мой.
И рифмам всем скажу я да!
...
Дружить с поэзией прекрасно.
И пусть до идеала далеко.
Родился на земле я не напрасно.
С стихами жить спокойно и легко. ...В.Л.
Свидетельство о публикации №116121505186