Адам. Фридрих Вайссер. с немецкого
Im Stand der Unschuld hat, wie Moses schreibt,
Stammvater Adam sich beweibt.
So ward er ja, der arme Ehegatte,
Gestraft, eh er gesюndigt hatte.
Адам до свадьбы, пишет Моисей,
Был девственник, совсем не ведал женщин.
Да, так и было. Прародитель сей
За этот грех был с Евою обвенчан.
Свидетельство о публикации №116121505157
Олег Рейнфельд 20.12.2016 10:56 Заявить о нарушении