ВО ОО ТЪ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!

СА НИ -  СА Аа - НИ Ии иИ!!!...

   -  ВЕ ЗИ Ии ТЕ -  МЕ НЯ Яя - СА Аа - МИ Ии иИ!!!... -     (СА АН - НА АС)

Ии иИ - ВЕ ЕДЬ -  ВЕ ЗУ УТ!!!... - ВЕ Ее - ЗУ Уу ТЪ!!!... -

   -  ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... -  Ее МЕ Ее ЛЯ Яя - ТА АК - ХО ОО ЧЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ВЕ ЛИ ИТ - ПЪРЯ Яя МО - ЗЪ ДЕ СЬ!!!...-  ВО ОО ТЪ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

   -  МЕ ЕС - ТО ОО!!!... - МЕ Ее СЪТО ОО - МЕ СЪТО - МЕСТО - Место...


      ОО

      P.S

      СА - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪВО   

      НИ - ВЪРЕМЯ

      ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ БОГА

      ТО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      СЪ - СЪВЯЗЬ

      МЕ - ЕСТЬ(Е) МЫСЪЛЬ(М)

      ТУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  ТЪВЁРЪ ДО(Т) - СО ЛЪ НЪ ЦЕ

      УТ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ТУ! - УТ РО

      


Рецензии