***
то ли глуп режиссёр, то ль актриса бездарна
но про нас теперь если и будет в книжках
то такие оставят в плацкартах
потому что читать это - время тратить,
признавай, не стесняйся - бездарный год
наконец пришло время - надену платье
и помадой измажу рот
то ли мы затянули премьеру фильма,
то ли это закрытый все был показ
только странно и просто невыносимо
сознавать, что прошёл без нас
то ли просто все было в нем оперой мыльной
то ли там в середине сжевало плёнку,
что теперь непонятно, герои - мы ли?
и можно ль смотреть ребёнку
я не знаю, зачем, но достать билеты
на кино до сих пор стремлюсь
говорят, что повтор состоится летом
обещаю, тогда куплю
Свидетельство о публикации №116121505110