Актриса

Узнала ощущение счастья,
И ощутивши – испугалась...
Тот час же, сладкое мгновение,
Слезой горючей оборвалось.

Остановить бы, переждать бы,
Осенний дождь и непогоду,
Но руки холодом зажало,
В тиски стального небосвода.

Наивность лечится... годами,
Уколы трижды, внутривенно,
Три раза в день по чайной ложке,
Курс витаминно-обалденный.

Ещё примочки зверобоя,
И апельсиновой настойкой,
Чтоб между капелек сводило
От горькой одири-попойки.

Наивность с ощущением счастья,
Переборщили в ходе пьесы,
Не расчитав своей нагрузки,
На слабость нежности актрисы.   15/12/2016


Рецензии