Двое

Во мне умещается нрав и дурные пьесы,
В тебе есть азарт и немалая доля лукавства.
Хмельная и грубая - пробую роль принцессы.
Нахальный и вольный - делишь со мною царство.

И как о таких подонках не пишет пресса?
Мол, эти любовники пропагандируют пьянство.
А что нам с тобой?
Я безумная, ты повеса.
Два барда, которым по свету бы только шастать.

И песни друг другу под лунами петь, в довесок
к тому, что на нас и так уже точат лясы.
Но мы от них спрячемся в самом укромном месте.
И будем, сгорая в пламени, целоваться.

Но мне никогда не сыграть роль твоей невесты,
в крови у меня пороки и декаданство.
Покорчились пару ночей, проведённых вместе.
А утром, как солнце взошло, нам пришлось расстаться.


Рецензии