Я жизнь люблю такой, какая она есть

Вы видели,какое Небо голубое?
И тучки белые плывут под ним.
Буд-то чайки летят белокрылые.
И машут нам белым крылом.
А на Земле,над речкой быстротечною.
Склонились,плачут ивы над водой.
Кто их обидел и зачем?
Что снится им в ночи холодной?
Что шепчет ветер им,срывая листья на ходу7
Куда плывут листочки по воде?
К какому берегу они причалят?
Такой сюжет,похожий на Судьбу людей.
Нас жизнь уносит в неведомые дали.
Порой не знаем свой причал.
Ночами тихо мы вздыхаем.
А днем мы жизнь свою меняем.
Стараемся создать комфорт,уют.
Торопимся,бежим по магазинам.
Чтобы успеть все нужное купить.
Так день за днем,проходит суетливо.
Опомнишься,тебе за шестдесят.
И склонишься,как ива над водою.
Слезу украдкой со щеки смахнешь.
И лишь в душе,как тучки белокрылы.
Куда-то мысленно плывешь.
Так наша жизнь проходит незаметно.
Но я ее люблю такой,какая она есть.


Рецензии
И правильно!
Себя почувствуйте живой,
Живите, как умеете...
Успехов

Жанна Былёва   18.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
огромное спасибо.

Роза Герт   18.12.2016 23:58   Заявить о нарушении
спасибо.

Роза Герт   19.12.2016 01:52   Заявить о нарушении