Я излечилась от тебя
У любви украду
голубые глаза..."
Дни бесконечно теребя
В ночи бессонной и тревожной,
Я излечилась от тебя,
Хотя считалась безнадежной.
И утром неба синева
Осталась синевою неба,
Твои глаза, твои слова -
Мой долгий сон, не быль, ни небыль.
Любовь или слепая страсть,
Огонь или свечи огарки,
Мой ангел, ласково смеясь,
Открыл мне мир цветной и яркий.
Всем сердцем этот мир любя,
Тебе я снова улыбаюсь,
Я излечилась от тебя,
Но от тебя не отрекаюсь.
Свидетельство о публикации №116121505038
Желаю вдохновения и прекрасных новых стихотворений!!!
С теплом, я
Сережа Егоров 20.12.2022 00:49 Заявить о нарушении