Захочешь ли ты?

Шаль из осенних листьев кутает плечи.
Люди стоят в переходах - машины в пробках.
Если захочешь - выучу говор греческий.
Если захочешь - выучу Баха ноты.

Утром под окнами птицы слушают вечность.
Скромно прижавшись боком, как кот к коту.
Если захочешь - частыми будут встречи.
Если захочешь - я навсегда уйду.

Каждый, как может, раны свои излечит.
Хмурые тучи седое небо затянут.
Если захочешь - частыми будут встречи.
Если захочешь - я навсегда останусь.


Рецензии