Я отдам всё

В вазе с цветами мутнеет на дне вода,
в небе иссиня черном не видно звёзд.
Только твоя в ладони моей рука,
греет, как грот, в зимний тугой мороз.

Только твои миндального цвета глаза,
несколько лет удостоены лучших проз.
Сколько бы ты ножей в меня ни вонзал,
сколько бы я не скурила лихих папирос.

Ты моё сердце туго перевязал.
Дал мне ответ на вечный простой вопрос.
Сколько бы чувств ты у меня ни взял,
Я отдам всё - был бы лишь только спрос.


Рецензии