Так красиво все пишут...

Так красиво все пишут про зиму,
а какая она за окном?
Небо серое вполовину,
да и белые крыши кругом.

Ветки черные у деревьев
и вороньи стаи вокруг.
Вот такой зиму вижу теперь я,
в чем же здесь красота, мой друг?

Тускло, серо, безжизненно как - то,
словно жизнь навсегда замерла,
и совсем не похожа на сказку,
на дворцы полные хрусталя.

Жду, что лето ко мне воротится
и наступит другая пора,
крик ворон разве может сравниться
с звонкою песнею соловья?

Расцветут вмиг луга и поляны,
брызнет чудом небес синева,
и от счастья мы все будем пьяны.
Вот такая нужна красота!


Рецензии