Ночь, как сказка

Ночь, как сказка, в Новый год,   
Старый год народ уж проводил,      
И желание растёт,               
Чтобы час двенадцатый пробил. 

Раздаётся вдруг удар,         
А за ним последовал другой,    
Замирает земной шар...         
Подниму бокал свой со страной!

С Новым Годом, друзья вас,    
От души пожелаю счастья,   
Пусть здоровье будет класс...      
И с улыбкой не расставаться !   

Петушиный Год пришёл,   
Воцарит на земле порядок,   
Занимает свой престол,         
Не допустит ни где беспорядок !

Салютуют уж в ночи,               
За окном хлопки раздаются,   
Фейерверки горячи...      
И по небу так ярко льются !   

С новым Годом, друзья вас,    
Раздаётся кругом и всюду,   
И у ёлки в этот час...      
Собралось так много народу !

Песни, музыка, пляки,         
До утра будем шумно гулять,   
Подарила ночь сказки,            
Как устанем, под утро все спать.


Рецензии