Не хочешь ты судьба меня услышать

Судьба судьба ты поступаешь строго
Забросив нас: в далёкий край чужой,
Смирюсь с тобой: хоть это и на долго
Но попрошу вернуть меня, в свой край.

Я там оставил сердце бездыханно
Там горы и долины, там жизнь моя.
Там отчий дом: где звали меня вечно
И тот очаг что: мудро ждал меня.

Игривых рек журчанье дай послушать
И мудрых старцев важный разговор.
Не хочешь ты судьба: меня услышать
Вздохнуть бы мне всю силу древних гор.


Рецензии