Па-де-де
Декабрь. Дождь.
И ты не знаешь
С кем ляжешь спать, проснёшься где:
В Бильбао или на Синае?
А если платишь - ждут везде.
Заплатишь всем,
змей подколодный.
Проснёшься, спросишь: «Ой, я где?»
В окошко глянешь: дождь холодный.
На кресле женское манто.
Похожие какие ночи.
Зевая, спросишь: «А ты кто?»
Она: «Да называй как хочешь».
Всё одинаково везде,
Доступно всё – и платишь, платишь.
Живёшь в дурацкой чехарде
И ешь фруктовые салаты.
С кем ляжешь спать, проснёшься где?
Портье в ермолке конопатый.
Ну вот такое па-де-де.
Декабрь. Дождь.
Живёшь и платишь.
Свидетельство о публикации №116121504989