Ассолью в алых парусах

Ассолью в алых парусах,
Порой бегущей по волнам
Во сне она к нему являлась,
В тумане утра растворялась.
И ночью снова прилетала,
В его объятьях засыпала,
Дарила ласки и любовь,
Как призрак исчезала вновь.
Романтик был неисправимый,
Мечтал в страну чудес
Уплыть с любимой
На бригантине в алых парусах,
В своих несбыточных мечтах.
Иллюзии сознание
Надеждой наполняли,
Печали в радость превращали,
В душе мечтательной, ранимой,
Забытой всеми, нелюбимой.


Рецензии
Какие глупости!...Почему это он забытый и никем не любимый?...Такого не может быть!....

Елена Раденберг   17.12.2016 10:14     Заявить о нарушении
Серафим ! Одинокий мужчина в доме мечтает о несбыточном.

Николай Смолин   20.12.2016 14:54   Заявить о нарушении