Тучка

НОЧЬЮ  ТУЧКА  СНЕГОВАЯ
ПРОПЛЫВАЛА  НАПЕВАЯ
И  ВЕТЕРОК  ЕЕ ДОГНАЛ
И  ТИХО  О  ЛЮБВИ  ШЕПТАЛ.

ТУЧКА  СРАЗУ  ЗАКРУЖИЛАСЬ
СНЕГОМ  БЕЛЫМ  РАСПУШИЛАСЬ
И  ВЕТЕРОК  СНЕЖОК  КРУЖИЛ
И  СНЕЖОК  НА  ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИЛ.

И  СТАЛО  ВСЕ  ВОКРУГ  БЕЛО
НЕМНОГО  СНЕГА  НАМЕЛО.
И  ЕЩЕ  ДЛЯ  ДЕТСКИХ  ЗАБАВ
ТУЧКА  ДЕТЯМ  СНЕГА  ДОБАВЬ.

2008год


Рецензии