я разлюбила

Я разлюбила,будто отцвела
Последняя осенняя ромашка.
И душу открываю нараспашку,
В ней правду прятала, во лжи своей жила.
Отныне знай - я искренне любила.
Я бредила тобой,во снах звала.
Я лишь тебя так трепетно ждала,
Мне без тебя и мира мало было.
Я помню все...я так и не простила.
Но  гордость за порог да на замок,
А так наверняка б не каждый смог.
А я себя в тебе похоронила.
И я в тебя корнями приросла.
И аромат свободы позабыла.
Но поняла однажды - разлюбила, Переступила я. переросла.
Не удивляйся этим откровеньям.
Слова мои не для того чтоб ранить,
Я  жить хочу в спокойствии ,без брани.
А жизнь с тобой лишь злости  воплощенье.
А жизнь с тобой- хождение по стёклам ,
Босыми пятками с закрытыми глазами,    И то ,что полыхало между нами, Нежданно под дождём обид намокло.
И все остановилось, замирая.
Меня как будто кто-то разбудил.
И стало безразлично где ты был,
Пускай об этом думает другая.
Я поняла,как много я дарила
Не получая ничего взамен,
Теперь настало время перемен,
Тебя я наконец-то разлюбила!


Рецензии