Комнатные цветы

Комнатные цветы стали дичать от холода,

Ты отчужденно спишь, к стенке лицом повернутый.

Кто то любил мечтать о тихом семейном будущем.
 
 Кто то мечтал любить, голосом пел простуженным.


Я напишу куплет, ты смс сообщения.

Я не забыла слова текста, сейчас проверила.
Там про любовь и голуби, и поклялась, но зря... Увы..

Ты повернулся и сопишь, под одеяло спрятанный.

Греют теперь носки и чай, утром крепко заваренный...

Любишь? Не отвечай... Ведь отвечать подустали мы...

За клятвы, слова из золота, за память и за здоровице,

Резко надсажено с холодом. Резко холодный молодец.


 Кто то мечтал любить, голосом пел простуженным.

Вот я теперь люблю. Сильно, но разве заслужено?


Рецензии