Красный платок

Вечер рисует узоры
фарами от машин.
Я чересчур взволнован,
словно по швам зашит.

Я вспоминаю ночью
цвет ее тёмных волос
и мне хочется очень,
чтобы мой пёс принёс

Вместо тапочек с дыркой
красный её платок,
голос её, улыбку
и сигарет дымок.


Рецензии