Время прощаться

Мартовский ветер и небо пунцового цвета,
вечер с бордовым закатом и долгий взгляд.
Кадры менялись быстро с весны до лета,
кадры менялись больше года назад.

Мартовский вечер, руки покрытые инеем,
твои слова, улыбка, животный страх.
Я на полу в конвульсиях с твоим именем,
"было ли все это больше года назад?"

Снова картинки сменяются в гуще мыслей,
я не боюсь остаться совсем одна.
Память стирает моменты, где были мы с ним,
наша любовь - лопнувшая струна.

Я постараюсь забыть и не возвращаться,
только ты не звони, когда будешь пьян.
Время приходит всегда, когда нужно прощаться,
слишком огромной стала коллекция ран.


Рецензии