Русская рулетка

Через жалюзи серые свет не проникнет в дом,
через двери закрытые внутрь нельзя зайти.
Я сегодня пьяна, на паркете разлился ром,
а внутри у меня кто-то поджег фитиль.

Я горю ярче солнца, точнее - сгораю в пыль,
из волос моих сыпется медом кленовый лён.
Между нами дистанция, сотканная из миль.
Между нами барьеры, созданные из слов.

Ты безмолвием целишься в мой гудящий висок,
ты молчанием насквозь пробил мне грудную клетку.
И в охрипшем горле моем застывает ком,
а за окнами ветер играет с опавшей осенней веткой.

Ну а нам к чему игры, смысл уже играть?
Я осунулась и измотала себя за лето.
Я устала, как верный воин, смиренно ждать,
от тебя хоть каких-то писем, простых приветов.

Если можно тебя забыть - научи меня как,
мне уже тяжело быть в руках твоих марионеткой
Я прошу у тебя об одном, мой любимый враг:
прекрати с моим сердцем играть в русскую рулетку.


Рецензии