У тебя вдохновение

У тебя - вдохновение,      
На мольберте зовет полотно,      
В свой рисунок на мгновенье,      
Так изящно и очень тонко,      
Ты несёшь озарение...         

Кисть в руках, как оживает,    
Подчиняясь мычтам лишь твоим,   
То летит, то замирает         
И становится видно другим,    
Всяк теперь всё понимает.      

Голубое небо тонко,             
Вот уж в небе сияет солнце,    
Луч в листве заплутал давно,       
Отражаешь всё на полотне...      
Это свыше тебе дано !
 


Рецензии