Ты будешь счастлив?

Пальцы дрожат, выбивая тебе поэмы.
Дрожь разлилась по телу терпким вином.
Я ощущаю как быстро уходит время,
чувства стираются и зарастают мхом.

Мне бы к тебе, чтоб ты вспомнил хоть на мгновенье,
как я заботливо в сердце храню тепло.
Я бы пешком дошла, в кровь разбив колени.
Я бы дошла.. но надо тебе оно?

Нет, ты не ждешь от меня хоть каких-то писем,
и не сидишь ночами, смотря в окно.
Ты не считаешь, сколько в разлуке чисел,
нет, ты не хочешь, снова прийти в мой дом.

Ты позабыл мой голос, мою улыбку.
прядей моих, порыжевший, но статный лён.
Я на причале стою и здесь очень зыбко,
я понимаю, что ты в меня не влюблен.

Чувства твои утратили яркость красок,
словно на небе ясном вдруг грянул гром.
Милый мой мальчик, надеюсь, ты будешь счастлив,
если мы будем порознь - не вдвоем.


Рецензии