СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!

ДА Аа!!!...
 
   -  ВИ ДА ТЬ - НЕ - ЕД Аа ТЬ!!... - МЪНЕ -  Уу ШИ Ии - ЦЫ!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ ПУ СЪ ТИ ИЛ - ЕЁ!...  -

ЛА АД НО ОО - УЖ!!!... - ЩЕ ЕЦ - ПО ХЪ ЛЕ БА АЮ!!!... -

  -  НЕ -  ВЪ - УХ Ее - ЖЕ!!!... - СЪ - ЧА АС ТЬ - Ее - МО Ёё!!!... -


      ЁЁ


Рецензии