Я знаю, где счастье

Мурашки играют с кожей как дети в тире,
наводят прицел на мишень и поближе к сердцу.
Мне пусто в хрущёвке старой - в своей квартире.
и холод пронзает кожу -
мне нечем греться.

Я средство найду от боли - приправлю песто.
Я нишу найду свою в этом странном мире.
Мне страшно признать,
что кончилось мое детство.
Мне кажется, что с корнями вырвали крылья.

Я знаю, где счастье - в метрах и долгих милях.
Во времени, том, которое тянется дольше,
чем длились в пять лет на экране любые фильмы,
чем длятся на южном полюсе зимние ночи.

И счастье мое не измерить в валютных суммах,
однажды меня о счастье моем спросили -
и я так отчаянно ляпнула, не подумав,
что счастье мое в моментах,
где мы любили.


Рецензии
на одном дыхании просто.
спасибо Вам.

Ула Стихами   15.12.2016 12:42     Заявить о нарушении