Взглянул в окно, там красота
Взглянул в окно, там красота:
Небес лазурных высота,
В румяной дымке солнца свет
Всему даёт янтарный цвет,
Горят сугробы серебра
И дышат свежестью утра,
На ветках вырос белый мех,
Под ними слышен детский смех.
Вот это сказка на дворе!
Нет сил сидеть в своей норе.
А ну-ка Ваньку брось валять,
Проснись и пой, пойдём гулять!
12-14.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121504828