Подари, Новый год

Подари, Новый Год, подари, 
Чтоб светлее стали дни,       
Подари мне радость, подари,      
Всё плохое забери !             

Рядом чтоб любимого глаза,      
Так давно скучаю я.            
Жар ладоней, их забыть нельзя,   
Подари всё мне любя !          

Подари нам встречу по любви,   
Унеси мою печаль,               
В небе звёздочки в ночи зажги,   
Чтоб светлее стала даль !       

Подари мне солнца яркий свет,
Обогрей зимой в мороз,         
С ветром я пошлю ему привет,   
И хочу чтоб он донёс !         

Пусть исполнится скорее всё,   
Чтобы год прошел любя,         
А подарки ты дари ещё,       
Так надеюсь на тебя !


Рецензии