Мгновение
Жизнь не всегда прекрасна,
Я знаю, милый мой,
Однажды в день ненастный
Произошла с тобой...
Незваная Беда!!!
Отныне - НАВСЕГДА
И к жизни нет возврата -
Мгновенье виновато,
С начала до конца!..
Вне умысла Творца!..
Исправить невозможно!!!
Стереть с лица земли
Мгновенно!!! Осторожно!!!
Кто жить нам не велит,
Мгновенье всё диктует?..
А жизнь опять ликует,
Ликует без тебя!!!
Мне душу теребя...
Свидетельство о публикации №116121504797