Там за окном
Луна в окно светила мне,
Ей говорила, не свети,
Не нарушай мой сон грядущий.
Когда твой луч касается щеки,
Мне снится день и он насущный.
Он отзывается в душе
Туманным, утренним, морозным,
Зачем волнуешь сердце мне,
Я проиграла всё, что можно.
Ты мне сулила ночь занять,
А что из этого выходит,
Там за окном опять и вновь опять
Летят снежинки белым роем.
Не нарушай мой сон, прошу,
Вспугнёшь видения, они растают,
Там за окном ночь освети,
Унылость радостью разбавим.
А мне лишь дай надежды миг,
Немного сонного творенья,
Ведь обещала, не тумань свой лик,
Прошу всего, такую малость.
Свидетельство о публикации №116121504795