Зима неожиданно пришла

СЕГОДНЯ  ТИШИНА  ВОКРУГ
ВОТ  Я  СМОТРЮ  В  ОКНО И  ВДРУГ
УТРОМ  К  НАМ ЗИМА  ПРОКРАЛАСЬ
ВСЕ  ПРИСЫПАЛА  ПРИБРАЛАСЬ.

ЗЕМЛЯ  ОТ  СНЕГА  БЕЛАЯ
И  АХНУТЬ  НЕ  УСПЕЛА  Я
ВСЕ  БЕЛО  В  ИНЕЙ  ОДЕТО
НЕ  ВИДЕНИЕ  ЛИ  ЭТО.

Вся  земля  под  шубой  теплой
Серебристой  и  пушистой
Снегом  засыпаны  цветы
И все дороги и  мосты.

Ветер  со  снегом  играется
Снег  как  крупа  рассыпается
И  лишь  детвора  не  знает
Что  ночью  снег  налетает.

Теперь  мороз  и  первый  снег
Детям  дарят  радость  и  смех
И на  лыжах  и  на  коньках
Катаются - ахают - ах

17.02.1999год дописала  куплет 11.12.2012года 
 


Рецензии