я сгорел

деревья горят,
пепел ушедшего солнца разлетится над морем.
я остался один,
и я сам в этом виновен.

не ищи оправданий,
и хоть каплю этого чертова счастья.
его больше не будет,
и ты тоже не возвращайся.

уходи,
уйди от меня.
ты не нужна мне больше.
внутри меня нет огня,
не видать больше нам Польши.

ты подожгла солнце,
спичка упала на пол.
пламя горит так ярко
и больше не нужно, не надо.

уходи,
уйди, пожалуйста.
я остался один,
один.
я сломал тебя лишь из жалости,
я погубил сотни картин.

я похоронил душу,
пепел развеял над морем.
не слушай меня, не слушай,
конец моим историям.

оставь меня, уходи.
я вовсе так не хотел!
|мне вроде сильно холодно|
я сгорел.
я сгорел.
я сгорел.

/осень-зима 2014./


Рецензии