доброго времени след...
Забытый в книге вижу я..."
А.С. Пушкин
Книги любимой листаю страницы.
И между ними заложен цветок.
Прошлого весточкой в память вонзится
Этот сухой голубой василек.
Лето былое… Всплывает картина:
Ты подарил мне огромный букет.
Ты был героем, а я – героиней,
Летний роман… Ведь прошло столько лет.
Жаркое лето быстро промчалось,
Мы возвратились в свои города.
Книгу любимую я дочитала
И сохранила цветок на года.
И вот теперь в пожелтевших страницах,
В памяти, доброго времени след,
Где мы смогли так с тобой закружиться,
В нашем романе рисуя сюжет.
Свидетельство о публикации №116121504747
Наталья Бородкина 15.02.2017 12:28 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и светлого!
Екатерина Нику 16.02.2017 22:27 Заявить о нарушении