С песней по жизни

У каждого есть песня
Одна из тысяч песен
Ты надо мной не смейся
Наш мир ужасно тесен!!!
О чём с тобою пели
То в жизни и сбылось
На мель мы в песне сели
Надеясь на авось!!!
Спелись и остались рядом
Может было и не надо?
Слов не выбросить из песни
Не исправить, хоть ты тресни
Все слова имеют силу
Мелодия любви неистребима
Но я тебя, всё же не покину
Хотя тобою больше не любима
Песню нашу до конца допеть
Чтоб исчезли горечь и кручина
Так мы побеждаем смерть
В продолжение рода причина!
Выберут дети другие песни
Яблоневый цвет на Марсе
Вечность нам подарят, если
Есть мотив любви в запасе!!!


Рецензии