Старт или финиш?!
Тенью полумрака
Пролетела юность,
Унеслась куда - то...
Молодость вприпрыжку
Вслед за ней промчалась...
Зрелость хитрой мышкой
Приближаться стала.
Много зим и вёсен
За моей спиною,
Море спетых песен
Шепчет о покое.
Но волною новой
Всё во мне восстало
И не скучно снова
В этой жизни стало.
И теперь я знаю:
Новая идея -
Это лучше в жизни
Всякого безделья.
И восстанье в сердце -
Это не проблема,
Потому что ЭТО
Лучшая дилема.
Хочется быть сильной -
И я ею стану,
Потому что жить пока
Я не перестала!
Хочется быть нужной -
И я ею буду,
Счастье мне не чуждо -
Всем бы это чудо!
Свидетельство о публикации №116121504701