Царапины

Каждый раз, как света лезвие
делает прорези на маске черепа
выявляя глаза, подозрительно трезвые
цвета послеосеннего вереска
Я просыпаюсь, царапаю маску
узором кровавым на что-то похожим
и из-под плёнки, в порезах, краски
хлынут на кратерно-впалую кожу


Рецензии