***
А хоть раз сердце свое слушал?
Пересматривал, редактировал ошибки?
Без запинки проживал новый день?
А хоть раз, душа пела скрипкой?
Или все давно затоптала лень?
Милый друг, вчитывайся в строки.
Будь изгнанным отшельником общества.
Никогда не вползай в рамки, не ставь себе сроки.
Никогда не иди на поводу у большинства.
Эти пустотелые, стада серые.
Наштампованные из проплаченных, желтых СМИ.
Себя растоптали, себя одолели.
Ни за что не смогут называться людьми.
Ты двигатель прогресса, тебе посвящаю свое эссе.
Мы - частицы большого взрыва.
Мы - творения Планеты Земли.
Ты просто обязан прожить красиво.
Чтоб в душе только лето, ни одной зимы.
Свидетельство о публикации №116121504672