Ты нужен мне

Ты нужен мне, как свет звезды,
Как стаи облаков,
Где появляются мечты,
Рождается любовь...
Ты мой закат багряно-алый,
Ты пение ветра за окном,
Мой самый нежный, милый самый,
Рассвет над залитым крыльцом...
Ты капель звон и шум волны
И я с тобой где бы ни был ты...
К тебе лечу со стаей птиц,
Везде с тобой: с листвой страниц,
Где каждый слог -
Как новый шаг,
Где лучик солнца на руках
Везде с тобой: в морской волне,
В раскатах грома и в дожде...
Везде с тобой: в твоей мечте
Я в твоих мыслях и в душе
              (2004 г.)


Рецензии