И снова васильки
Что весною сажал в огороде.
То ли семечки были мелки,
То ли вовсе были бесплодны.
И любуюсь я на твои,
Что так щедро ты мне преподносишь
Средь холодной и лютой зимы
Сквозь метели,ветра и морозы.
Свидетельство о публикации №116121504665