Сказка зимы

Лунной много сказки,
Ночь снимает маски,
Ночь - в рассвет дорога,
Пусть совсем не долго

До мечты крылатой,
Было так когда-то,
Было так и будет,
Пусть и в наши судьбы

Вновь приходит лето,
Будет пусть согрето
Всё тем вдохновеньем,
Тем большим стремленьем,

Что навек наградой
За удачу рядом,
За свободу, может,
За мгновенье тоже

Будет, и, возможно,
Счастье осторожно
И придёт под двери,
Миг придёт поверить

В лучшее на свете,
Пусть невольно ветер
К нам приносит радость,
Нужно только малость,

Нужно только время
И чуть-чуть доверья
К новым переменам,
Что сломают стены

Прошлого и снова
Будет вечер новый
Из зимы пришедший,
Просто сумасшедший...


Рецензии