Зажигаются звезды...

Зажигаются звезды ночью, как фонари...
Зажигаются чувства от взаимной любви!
Зажигаются взгляды, словно свечи в окне,
Если думаешь ты в этот час обо мне!
Зажигаются мысли, как лучи от идеи
Зажигается сердце от хороших людей!
Зажигается жизнь, если цель в ней ясна!
Я желаю творить! Я хочу быть нужна!


Рецензии