Ты песня моя надежда и щит

Отец мой небесный,
Отец мой родной,
Ты стал для меня
Путеводной звездой!
Словно во мраке,
Словно во мгле
Я жил без тебя
На грешной земле…
Ты радость и солнце
Мне подарил.
Сердце моё
К любви воскресил!
Ты песня моя,
Надежда и щит,
Твоя любовь
Меня всюду хранит!
Готов я от счастья
Обнять шар земной,
Готов я повсюду
Шагать за тобой!
Счастливую старость
Мне с женой подари,
Весенним романсом
Её озари.!


Рецензии