Дорогая

Я не поклонник разрушений.
"До оснований, а затем".
Но, как же жить без изменений,
Замёрзнуть нищим быть, "никем".

Я против, искренне, кухарок.
Известен их лихой мотив.
И, слава Богу, средь доярок,
Известен - буйный куплетист.

Но жизнь одна и дорогая.
Дороже злата, серебра.
Страна моя, одна такая.
Зачем опять нам всё с нуля.

Давайте выводы означим.
И всех негодных устраним.
Ну, на которых мы батрачим.
Не всё же царство сразу им.

Ты не зачахнем, расцветая,
У нас полно всего в земле.
Страна моя ты мне родная,
И счастье есть в твоей руке...


Рецензии