Ты обними меня хоть словом 302
Ты обними меня, хоть словом,
И просто в мыслях приласкай,
Останься чистой перед Богом, -
Меня к себе не подпускай.
Я знаю - не достоин тела,
Влекущего к себе давно,
Ни разу им меня не грела,
Оставив это на "потом".
Когда это "потом" настанет?
Сама не знаешь? Вот так раз!
Меня от боли кто избавит,
Залечит сети метастаз?
Ты если этим не займёшься, -
Надежды нету никакой.
Не веришь мне и всё смеёшься.
А я - уже совсем "плохой".
99
Свидетельство о публикации №116121504605