Стена -2
Homo всегда громоздил вокруг стены чаще из речи
реже из кирпича. В нем просыпались животные гены
и каннибал с парадигмой меча. И как вчера пожирали
друг друга , так и сегодня в том же ключе, строчат доносы
царю или слугам и выступают в роли врачей
только живем не в бараке отныне - в доме стеклянном
то есть в Сети где и скелет как в шкафу в паутине
спрятать труднее. Увы, чем найти.
Свидетельство о публикации №116121504570