Будьте, люди, во всём ближе к Богу

Будьте, люди, во всем ближе к Богу –
В слове его живите.
Если сердце забило тревогу
Библию в руки берите.
Она приведёт вас в царства былые,
Расскажет о Божьих делах.
Поведает вам, как коварные, злые
Планы рождались в грешных сердцах.
Если ты книгу святую постиг –
Взвесил, продумал умом,
Благословит Господь этот миг
И счастье вселится в ваш дом!
Господь всегда проявляет себя
Во всём через тело Христово.
Он зовет меня и тебя
К жизни вечной и новой…
Если живёшь ты в Духе Святом –
Значит чист ты душой,
Познавая Божью мудрость во всём
Славьте Господа в жизни земной.


Рецензии