Волейбол 2

Без «рейтинга», без класса игроки         
(серьёзная игра без тренировок)          
Кто подавал, неправильно, с руки,         
а кто-то принимал поверх верёвок.         

А кто-то ядом «правды» отравил,          
неинтегралы, с примесью гордыни,         
и Волейбол (заниженный опил),            
без тренировок, - островок для дыни.      


Рецензии