Какие стихотворцы 301

послушав радиоэфир
и вникнув в тексты песен...

301 не касается стихирувцев

Какие стихотворцы-рифмоплёты
Желают стать примером для меня.
Они мне надоели до икоты,
Творенья их - полнейшая фигня.

В журнале напечатают такого -
Он - пузыри из носа, как браток.
Ещё б к "стихам" музЫку от Крутого,
Тогда "ваще", - хоть паром в потолок.
            начало 99


Рецензии