Только снег теперь кругом
запуржила за окном.
Вот мороз,а вот сосулька,
только снег теперь кругом.
Для синички лежит сало,
а для сойки белый хлеб.
Может этого и мало,
ведь зима не дарит нег.
Но зато,снежинки святы
белизной и чистотой.
Боже,да они крылаты
и зовут нас за собой.
Свидетельство о публикации №116121504491
Лариса Шуминская 21.05.2017 08:56 Заявить о нарушении